当前位置:工作要闻
市纪委监委派驻市委统战部纪检组来民进市委机关调研
发布时间:2019-03-25 投稿人:办公室 刘庆国  

3.25市纪委监委派驻市委统战部纪检组来民进市委机关调研 (1).jpg

3.25市纪委监委派驻市委统战部纪检组来民进市委机关调研 (2).jpg3.25市纪委监委派驻市委统战部纪检组来民进市委机关调研 (3).jpg

3月22日,市纪委监委派驻市委统战部纪检组曲绍良、邢宝东同志一行,来民进机关就正风肃纪等工作开展调研,并与机关全体同志座谈。

市委会专职副主委兼秘书长姜丽萍主持会议并讲话。

座谈会上,姜丽萍副主委介绍了机关的机构设置、人员配备、车辆及办公用房使用、经费使用、市委会及基层组织开展的活动、廉政风险点排查等情况。她指出,开展正风肃纪工作以来,民进机关建设发生了深刻变化,机关全体工作人员通过各种学习、会议和警示教育等活动的开展,精神面貌大有改观,廉政意识、服务意识不断增强,使机关正风肃纪工作的总体要求得以全面贯彻实施,各项制度日益健全、完善,工作运行更加有序、规范,工作纪律、效率不断提升。

纪检组副组长曲绍良在会上介绍了纪检组一年来主要工作及此次调研的目的,对民进市委机关一年来的正风肃纪工作及落实工作岗位交流给予了充分肯定,并就纪检监察全覆盖的重要意义和廉政建设的具体原则界限做了全面阐述,同时,对基层经费的使用提出了建议。

通过这次调研座谈会的交流,使全体机关同志澄清了一些模糊认识,在廉政意识、纪律意识、服务意识、工作规范、制度执行等方面得到了提高,并且第一时间贯彻落实会议提出的对基层经费使用的相关建议,进一步推进了我会机关正风肃纪工作的扎实开展。